LAGRIMAS DE AMOR

Soltaste uma lágrima, chorei contigo!

Era apenas água e sal

Correndo pelo rosto em busca dum abrigo!

Tão pura como cristal,

Quis segura-la,tê-la, mas não consigo

Mas tão pura, sem igual,

Procura num gesto meu o sol amigo

Que a proteja do mal!

Teu rosto rosado é como a pétala

Sem destino, sem um fim,

Que acolhe no caminho a pérola

Em busca de ti, de mim,

Mas tão dolente, mas tão triste, tão bela

Que não vira outra assim

Numa viagem sem leme, remo, vela

Mas que tem rumo em mim!

É apenas uma lágrima ou um sentimento vivo

Que palpita sem parar,

E que dela me torna servo, cativo

Desse singelo chorar!

Diamante se torna quando a admiro,

A seco com meu olhar,

uma balada lhe canto e consigo

Ser lágrima a cantar!

O cofre desses teus olhos tão brilhantes

Têm mais luz que o céu!

São como estrelas que brilham cintilantes

Neste meu peito só teu!

São duas...três...nessa face caminhantes

Servindo de alvo véu

Aos lábios que as acolhem assim quentes

Num beijo que é teu e meu!

E quando a saudade te vier abraçar,

Nunca te esqueças de mim,

Porque mesmo longe fico a esperar

Que a tristeza tenha fim!

Olha o firmamento e verás a brilhar

Uma luz no carmesim!

Sou eu sorrindo e para ti fico a olhar

Pois nosso amor não tem fim!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 15/04/2010
Código do texto: T2197732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.