Encontro de Continentes

Você em mim,

Fúria carmim,

É sensação de eternidade...

Tudo em volta some.

Permanece apenas, a fome.

...Império da sensualidade!

É o Brasil se encaixando de volta à África,

Movido por essa atração impávida,

Ávida,

Atávica...

Tudo tão perfeito,

Nesse paraíso disfarçado de leito.

Difícil não pensar nos mistérios da pele,

Que torna aromatizada a brisa leve.

Você tem gosto de recompensa,

Uma dádiva imensa.

Beijar sua boca é adentrar o desconhecido,

Onde tudo é, literalmente, incerto e não sabido.

Os lábios da minha vida!

Fogueira junina...

Atrai, aquece, devora,

Feitiço de amora!

Meu corpo sobre o seu,

É o bom que se deu!

Que resolveu revelar seus segredos.

O mais inquietante enredo...

Por dentro, por fora, rumo ao centro.

Invasão do vento...

O cheiro, o pelo, o suor

A entrega, o melhor!

Ver seu corpo me enroscar,

Implorando-me para continuar,

Como se fosse concebível parar...

Como se fosse possível ao sol, não raiar...

Seguimos completamente entrelaçados,

Até o sagrado espaço,

Só conhecido pelos amantes,

Que se preservam em lugares distantes.

Lá, num impulso final,

O momento mais que excepcional,

Quando as auras explodem em prazer,

As almas se integram, num renascer...

Espetáculo inimaginado,

Indiscutivelmente encantado!

Em meio a um céu estrelado,

Está lá, para sempre, nosso amor perpetrado!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 15/04/2010
Código do texto: T2197848