NÃO  ME  PEÇAS  O  QUE  NÃO  É  MEU...


Não me peças o que não é meu...
Sou uma pessoa limitada,
não consigo tirar do peito
um coração que já é teu ;
sou desprovida desses poderes
que julgas que eu tenha...
Não exija de meus lábios
pronunciar-te um desagrado,
se tudo que te falo
sai da alma que te adora
e ilumina-se com as estrelas dos
olhos quando me olhas......
Não te ausentes de minha presença
sem que leves de mim
o fascínio dos desejos ;
nem me deixes sem tua falta
quando regressas aos braços meus...
Não se apodere do meu céu
sem pedir a Deus um espaço
entre o mágico e o real,
pois só me sinto se contigo
vivo a pele nua ,
vestida de auroras
nas manhãs dos arrebóis...
Não manipules o tempo
a teu favor ,
cobrando do outono
uma primavera antecipada
em que tocas o jardim
de margaridas em florescência...
Não se enfeites de raios
solares nem de estrelas nulares,
se sabes que minhas mãos
te despem em chamas
vivas de amor...
Não me peças que escreva
uma poesia sem tua rima,
pois és o anjo que me inspira
em palavras ou em silêncio,
e ninguém sabe,
ninguém,
que as olheiras de meu pranto
é o canto que me acompanha
quando não existe
tu em mim...