AMO TE PARA SEMPRE

Incondicionalmente te amo

No decorrer dos anos.

É você mesmo...

E juntos fazemos planos.

Você é real totalidade

Com seu amor provo a felicidade.

Seu coração inteiro.

Tem um sentimento verdadeiro.

Incontestável razão

De te amar de coração.

Suas palavras leves;

É como deslizar na neve.

Tão puras e o carinho move.

Faz-me voar como ave.

Em alto estilo.

Deixa o mundo mais belo.

Suas belas mensagens

São dóceis bagagens.

São minhas escadas.

E força para a caminhada.

Não tem ressalva

E da solidão me salva.

Incondicionalmente...

E te amo para sempre!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/04/2010
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T2198045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.