VIVENDO O AMOR

Eu sinto uma sensação inexplicável

Abraçando-me o sentimento

Fazendo-me crescer na memória

O desejo de viver junto a você

Novos momentos

Sinto um amor que se estende em meu coração

Ajudando-me viver pra amar...

E na historia que no presente vai se desabrochando

Terei a ti, como minha principal fonte de inspiração ...

Sem teu olhar, não poderia me sentir como me sinto

Sem teu sorriso, não teria tanta emoção pra contar

Enquanto o tempo passa, te boto em minhas poesias

Pensando em te estender em minha vida

Brindando com alegria tua nobre companhia

Tua existência me encanta, tua ama me seduz

Amando-te seguirei, acreditando no amor que reluz

No mais intimo da minha alma.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 15/04/2010
Código do texto: T2198150
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.