Brilho e Amor

Como eu gostaria de ser uma estrela!

Habitar o céu e ser fonte de calor,

Receber do Sol energia e um grande amor

E à sua infinitude poder pertencê-la!

Como eu gostaria de brilhar nas noites,

Iluminar o frenesi dos namorados!

Guardar em segredo seus atos e pecados

E ser a brisa mansa de colossais açoites!

Como eu gostaria de clarear a Terra nua

E em todo o universo espalhar meu manto,

Poder entoar dos pássaros o seu canto

E me associar solene aos raios da Lua!

Como eu gostaria de ser a chuva que fecunda o alimento

E nutrir o coração do povo do mais puro sentimento!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/04/2010
Código do texto: T2198154
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.