VIVER E AMAR

Pra se viver é preciso saber amar,

Nem que por um momento,

Para que as noites,

Brilhem como as estrelas,

E os dias ensolarados,

Iluminem as trevas,

Das tristezas do ser humano.

Pra se viver é preciso saber amar,

Mas quem descobriu o amor?

Pois isto deixou tudo diferente!

E indiferente é o ser humano,

Eu sei que é tudo sem sentido,

E mesmo com tantos motivos,

Em algum momento, deixamos de amar.

Pra se viver é preciso saber amar,

Mesmo que mudem as estações,

E as flores não desabrochem,

E a luz da esperança se apague,

E pensar que tudo está perdido,

E mesmo assim, se você for capaz de amar,

Será um dia perfeito.