Faço minha caminhada

Faço minha caminhada com minhas próprias penar,

Só não quero que a trazem meu lado,

Estou sempre pronta na correria,

Procurando fazer o meu lado,

Sei que amanhã é outro dia,

O sol renasce,Não vou mais ter pressa,

Vou ver o dia,

Limpo minha mente,

Esquecendo dos problemas,

Eu sei que a solução,

Só o tempo pode dar,

Estou querendo paz na minha vida,

Na rua sentada,

Vendo os carros passar,

A chuva chegar,

Não posso fazer nada para o dia acabar,

Quero que tudo mude,

Que o destino se transforme,

Penso todo dia proteção a minha mãe,

Rainha do mar a Iemanjá.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 15/04/2010
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T2198357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.