Noites reviradas
Em busca da síntese
Desse sentimento que nos arrastou
De roldão, ao mais lindo parque de diversões
Entre lençóis amarrotados
Corpos suados
Vamos completando no outro
As lacunas que a vida vazia do passado
Em nós marcou
Estremeço ao toque de sua mão quente
E num entrelaço de almas que entre si se acalmam
Meu coração enfim se entrega plenamente