Teus olhos, meus sonhos

Teus olhos de gata me seduzem

e ao te ver, de joelhos me prosto.

Silencioso e mudo, fico à tua mercê.

Sigo tua sombra,

imagino teu cheiro.

Sonho com teu sabor.

Permaneço quieto, parado.

Encontro-te em meio a meus desejos,

onde te tenho em meus braços.

Te sonho, te quero, te desejo.

E somente em meus devaneios

torno meus sonhos reais.