DECLARAÇÃO DE AMOR



Amor... declaro meu amor por ti
Sem medo e sem pudor
Teu olhar provoca-me arrepios
Vejo-me sorrindo sozinha
Deixa-me deslumbrada em dias quentes
Quando nos amamos na grama
Sob a sombra de uma bela árvore
Ou em noites de intenso inverno
Quando em teus braços me toma
Em frente a lareira
Ardente em chamas
Teu corpo quente
Toca no meu de maneira provocante
Repleto de um amor latente
Que me causa uma sensação
Maravilhosa que entorpece minha mente
Tuas mãos provocam em mim
Desejos ardentes
Que faz meu corpo se contorcer
De paixão e de prazer
Meu riso antes cismado
Transforma-se por ti
Em um sorriso que estremece minha alma
Agita-me e me acalma
Quero dizer-te o quanto por mim és amado
E que tenho por ti um amor escancarado!

Neusa Staut!

15.04.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 15/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2199221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.