ODE

Leva de mim

A grandeza do teu amor que não tive,

Porque só um amou.

Sejamos uno também na dor

Para cada saudade que fica,invisível,

Essa dor irreversível

De saber ser sonho,quando é nada,

Poder ser apenas lembranças

Quando poderíamos ser mais.

Por uma vida de espera

teu rosto gravei,

Veio o vento e era só vento,

Veio a nuvem e nuvem era,

Nada mais.

Leva de mim este amor antigo

Antes que meu peito descubra

Que eu já não consigo

Amar mais ninguém.

E da saudade que fica,também

Por nuvem ou vento,

Será apenas saudade

Nada mais.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 15/04/2010
Código do texto: T2199340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.