Te Amando

Enquanto existir um Sol no Universo,
Eu estarei te amando.

Enquanto as Estrelas cintilarem no Manto Negro da Noite,
Eu estarei te amando.

Enquanto a Terra estiver em harmonia com os Planetas,
Eu estarei te amando.

Enquanto a Lua iluminar o Ceu dos Enamorados,
Eu estarei te amando.

Enquanto houver um Ser Supremo que rege o Todo,
Eu estarei te amando.

Enquanto existir Tempo e Eternidade,
Eu estarei te amando.


Eu estarei te amando...
Por toda a minha vida.