Encontrei a razão !

Quilometros nos separa

Mais sua presença é constante

Seu gosto permanece em meu paladar

Te sinto em meus sentidos

Com um olhar você me tirou do chão

Flutuei ao seu lado então

Eu pude tocar o céu

Antes eu procurava alguém

Hoje eu não preciso te procurar

O destino e o tempo fez uma surpresa

Me trouxe você

Demorou mais encontrei a razão para viver

Carine Ramos
Enviado por Carine Ramos em 19/08/2006
Código do texto: T219965