AMOR QUE AQUECE

AMOR QUE AQUECE

Amo o ar que respiro,

Amo o perfume das flores,

Amo o solo que piso

Onde vivem meus amores.

Amo o odor deixado por elas

No lar com muitos fragores,

Exalando o odor da esperança,

Perenes, porém renovadores.

Mundo de dor e amores,

Mas a esperança sempre aquece,

Amores sempre acolhedores,

De um amor que não se esquece.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2199918