QUE AMOR É ESSE?

A gente faz amor sem hora

E de qualquer jeito

Você dispensa compostura

Eu perco o meu respeito

No banho, a banheira é cama

A água é o colchão

Amor a gente faz na hora

que sente tesão

Eu falo ao pé do seu ouvido

Frases de amor

Você fica dizendo vai

Amor que eu também vou

Você quando me beija a boca

Brota esse calor

Se é brasa que vem do inferno

É pra lá que eu vou.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 16/04/2010
Código do texto: T2200057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.