Sonhei e Gostei!!!

Procurei-Te, Ontem No Doce

Que As Formigas Carregavam,

Comiam, Felizes Dividiam,

Eu Ali, Olhos Fitados,

Vendo, Observando

Atenta, Parecia Sim Você,

Aquele Docinho Bonitinho,

Que As Benditas Formigas,

Comiam, Aí!!! Que Vontade

Abaixar!!! e Te Pegar;

Fiquei A Mirar,

Para Confirmar,

Que Farias Tu,

Em Maringá,

???

Não Podia, Louca Estar,

Tu A Tardinha, Em Meu Caminho,

Quando Ouvi Alguém Sussurrar,

Acorda Menina, O Ônibus De Encostar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga