Espere o tempo passar

espere o tempo passar pra ter a certeza de amar,

me conquiste a esperar,

me convide a te amar,

me ame sem cobrar ações e atitudes.

pense em mim durante o dia,

pense em mim durante a noite,

ao ir deitar, conchinha,

ao acordar, um abraço gostoso.

sorria ao lembrar do meu sorriso,

suspire ao recordar minhas expressões.

tente adivinhar o perfume dos meus cabelos.

tente acertar onde minha mão vai pousar.

saiba que penso em ti todos os dias,

e meu pensamento chega mansinho,

querendo te acarinhar,

querendo te decifrar.

espere o tempo passar

e se tiver certeza, me ame plenamente.

de todas as formas desconhecidas pra nós.

tempere com amor e calor todos os nossos sonhos.

seja real e seja muito mais do que

um mero príncipe encantado.

seja o meu amor de fato.

seja quem vai marcar comigo num retrato,

uma cena feliz,

no mais doce gesto abstrato.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 16/04/2010
Código do texto: T2200295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.