((DECLARAÇÃO DE AMOR))

Vivo de braços dados com a alegria

Amada minha como é doce o momento em que tenho nos braços

Em que nossos corpos ávidos de amor se entrelaçam

Teu toque suave igual veludo

Teu beijo doce igual ao mel

Teus olhos azuis dois pedaços de céu

Oh Deus como te amo

Princesa dos meus dias de êxtase sem fim

Bem sabes o prazer que sinto quando tua alma está junto a mim

Não me vejo separado de vos

Princesa da luz

Teu perfume me inebria, teu corpo ao céu me conduz

Vivo num céu azul e estrelado

A te consagrar, a gritar que sou teu eterno amado

Minha doce amada quero estar sempre ao teu lado

Serei teu anjo protetor

Guardarei-te de toda dor

Porque sou teu verdadeiro amor

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 16/04/2010
Código do texto: T2200454
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.