Velhos Jovens

Vamos contar o tempo que nos traz o peso de envelhecer.

Vamos pegar os livros velhos e amarelados

na estante que range.

Ponha seu óculos para enxergar meu rosto velho e cansado

batendo na sua porta.

Agora os cabelos brancos nos deram as rédias

do nosso destino. Vamos!

Sente-se ao meu lado no sofá da varanda

e vamos aproveitar o tempo que nos resta.

Agora sim, vamos ser mais jovens

do que já fomos...

Violet
Enviado por Violet em 19/08/2006
Código do texto: T220059