Incerteza e certeza.

Mas uma vez na duvida, deixei passar aquele que meu coração busca.

Acreditava ser ele,

Aquele que por vezes sonhei encontrar.

Já não sei se foi o certo , mas o deixei ir!

Não era a voz daquele que eu ainda não conhecia!

Sabia que seu perfume era forte, mas não chegava a minhas narinas.

Seu abraço não aquecia;

Eu não via meu reflexo no brilho daquele olhar!

Seria um romance perfeito

Se eu não me sentisse incompleta.

Porque aquele que ainda não conheço mas busco,só em saber que ele existe em algum lugar...

De alegria me transborda!

Sim, deixei ir embora aquele que poderia ser quem eu busco.

Por não saber como realmente é amar...

Por carregar no peito um misto de sentimentos,

Por não saber a atitude certa a tomar.

Eu sentia que não era ele;

Mas agora pensando no assunto Já não tenho certeza!

O que era incompleto se tornou um grande vazio;

Ele levou algo de mim, isso tenho percebido.

Esperem um pouco...

Era ele que meu coração buscava o tempo todo!

Porque estou sentindo saudades de um tempo que ainda não vivemos.

Com licença, estou partindo...

Porque agora sei onde encontrar aquele que meu coração procurava!

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2200636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.