Misterios de amor

Você é misteriosa para mim

Onde me deixa sempre com vontade de conhecer você

De descobrir seus mais profundos sentimentos

Seus mais profundos desejos e pensamentos.

Doces mistérios que seu olhar transmite

Talvez mistérios sagrados de amor.

Que um dia numa cansável corrida da descoberta

Irei desvendar e amar você.