Ainda te sinto...

Ainda te sinto...

ainda me lembro...

ainda te queria...

mas não me arrependo...

Olhei-te e senti...

o que os anos não me tiraram...

toquei-te e ouvi...

o que as palavras não disseram...

Mas fugi do que lembrei...

reagi e não aceitei...

esse simples acabar...

porque nada vai mudar...

Fica guardado no meu livro...

entre paginas de solidão...

pelo que luto, ainda vivo...

nunca serás o meu senão...

Mas sabes que me provocas dor...

por saber que já não sou...

do teu mundo, da tua cor...

aquele teu grande amor...

porque a vida me tirou...

e tudo a volta mudou...

Mas ainda te sinto...

ainda me lembro...

ainda te queria...

mas não me arrependo...

Nuno Godinho

9-3-2009