Para Meu Amor

Se você soubesse que eu durmo pensando em te ver!

se você soubesse Que eu faço tudo pra não te perde!

e no meu quarto as fotos que me levam a vontade de bater na sua porta e te dizer:

'você me faz feliz demais!

o tempo que nóis estamos juntos!

viver sem ti ,não dá mais meu amor

um dia você vai entender que você pra , mim é tudo

e que essas palavras tentam demostra a intensidade desse amor

Mais nunca coseguiram

Te Amo