Vem comigo, antes que você morra eu explico.

Quero sentir o teu corpo preso sob o meu agora

Vem e me de um beijo

Escuto uma musica linda na varanda

É smells like teen spirit do nirvana

Sinto um forte sentimento suicida

Acendo um cigarro e não consigo parar de pensar em você

Como será que eu vou morrer?

Com um câncer envelhecido

Ou um tiro na testa

Sinto que estou sendo tragada pelo meu próprio cigarro

A erva mais doce e delicada que experimentei

É detestável saber que vou morrer

E sentir tanta dor

Não sinta pena

Não me ame

Eu que não amo ninguém.