o dia inesquecível de minha vida

Mais do que tudo aquilo que no mundo existe,

Mais do que tudo o que o amor em nos resiste.

Excede em nossa alma um sentimento de vida,

Que renova a alegria,

Quando ela já não mais nos envolvia.

Acredito que esse mundo que envolve o amor,

É cheio de esperança, pois ele nos eleva a viver

Num caminho cheio de coragem e amor.

O tempo pode querer apagar,

Esse amor que eu sinto por ti,

Mas a minha alma é mais forte,

Que destrói qualquer obstáculo,

Que possa nosso amor obstruir.

Sei que nossas vidas

São ligadas pelo amor,

Que nos trouxe felicidade,

Pois deu um novo

Sentido de viver a vida,

Com a verdadeira sinceridade.

O dia inesquecível da minha vida foi quando

Eu te encontrei, pois em ti achei minha verdadeira

Fonte de amor, pois fiel a ti eu sempre serei.

Eu vou beijar-te junto às nuvens do céu,

Eu vou sentir seu lábio tão doces entrelaçados

Ao meu, pois quando isso acontece sinto um amor

Transbordante como um arco-íris no céu.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/04/2010
Código do texto: T2201065
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.