Pseudo substituto

Bem não chamarei isso de um fim,

apenas uma breve pausa para que

você possa realmente ver o q é melhor

para a sua vida, espero que encontre o que deseja

pos a minha busca felizmente ou não

foi encerrada, já achei você não me falta mais nada

admito que meus erros nos levaram a isso

meu medo de fracassar me levou ao fracasso

agora como castigo terei de ser paciente

e muito paciente até que suas feridas cicatrizem

odeio depender do tempo, ele nunca está do meu lado

mas eu tenho outra opção?

Não, não tenho, tenho de aguardar

encontraste um pseudo substituto

que te faz esboçar um falso sorriso

mas não é capaz de apagar de seu coração

as minhas façanhas, sejam elas boas ou ruins

e nem irá apagar mesmo porque pessoas

especias em nossas vidas não importa o tempo

que se passe nós apenas deixamos de pensar com frequência

mas esquece-las por completo jamais.