QUASE PROIBIDO

Seu silêncio me magoa

sua indecisão me faz sofrer

por não saber

o que irá acontecer...

O que há comigo?

querer algo quase proibido!

o que há com meu coração?

inventar de investir nessa inusitada paixão...