Depois do Amor

Sua mão afagou meus cabelos

E eu só queria dormir...

Mas você insistia

E era tão intenso aquele carinho

Que dispensava as palavras

Desisti do meu sono

Preguiçosamente bocejei

E me virei

Arrastou-me suavemente

E nossos lábios roçaram-se mudos

Vieram outros carinhos

E os beijos já não eram tão meigos

Os lençóis deslizavam-se do leito

E o amor inda a pouco tão terno

Tornara-se tão furioso de repente...

Como uma tempestade

Até que chovesse toda água da nuvem...

Retornamos à calmaria

Ao sono dos anjos...