PAIXÃO E AMOR!

PAIXÃO E AMOR

Maria Tomasia

Chegou sem eu esperar.

Veio bem devagarinho...

Quis fugir, não adiantou...

Sinto que colada estou

não quero mais lutar

porque, sei, a felicidade

finalmente chegou

É tudo tão bom,

quando juntos estamos...

acho que essa é a verdadeira paixão,

que se transformou em amor.

Então, por que lutar,

se o meu momento chegou?

De finalmente saber o que é o amor!

RJ 16/04/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 16/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2201667
Classificação de conteúdo: seguro