FALANDO DE AMOR ...

Autor: Soélis Sanches

Falando de amor ...

O amor é uma brisa no olhar,

É uma luta contra o coração,

Também, um pensamento sem razão.

O amor é um sonhar acordado,

É um furacão

Que surge dentro do coração.

O amor é um eclipse no final de um beijo,

É uma estação, é inverno e é verão,

É um raio de sol iluminando o coração.

O amor é a chama incandescente,

É o sorriso contente,

É o cuidar da gente,

Mas, também é a saudade de quem está ausente.

Por tudo isso quero dizer:

Eu amo você!