DOCE AMOR

Sente o doce que te acolhe,

sangue quente energético,

feitiço longo e frenético,

que se apodera do teu ser.

Cortes finos invisíveis,

indolor á dor que embarcas,

nos corações sensíveis,

vai deixando as suas marcas...

Pensas que é o bem o doce que se sente,

porque a emoção assim o transmite,

essa emoção que chega à mente,

mas é o coração que a emite.

Braseiro...

insónia...

Arrebata substancias vivas,

que te metem no olhar o brilhante,

da sinceridade da emoção tida,

que nunca ficará perdida,

noutro ser cativante...

Saboreia o doce sem estremeceres de medo!...

aceita os cortes finos da paixão!...

o feitiço não é segredo...

é o amor......

será em vão?....

Nuno Godinho

18-7-2007