EU TE AMO ASSIM COM AMOR

Eu te amo com o amor que se eleva

Sobre meus sonhos

Eu te amo com o amor que salda minha alma

Eu te amo com o amor que me conduz esperança

Eu te amo com um amor que não tem fim

Eu te amo tendo a certeza que nunca deixarei de te amar

Eu te amo sentindo a sensação do amar penetrar em meus ossos

Eu te amo com a força que somente o verdadeiro amor traz

Amando-te vou presenteando meus olhos, alma, sangue e coração

Com a melhor das sensações, o amor!

Eu te amo com tanto amor que nem minha alma entende

Eu te amo com o maior dos amores

Eu te amo com o amor que nasceu nos meus olhos

E cresceu na minha alma e no meu coração

E com esse amor que zelo e respeito

Eu quero viver sentindo a emoção

Que me ultrapassa o entendimento.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 17/04/2010
Código do texto: T2202282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.