ESTOU SOZINHA!

ESTOU SOZINHA!

Maria Tomasia

Tenho como companheira a saudade...

Assim estou, desde que partiu.

Minhas noites são vazias,

Nossa cama gelada...

Sei que não quer voltar!

Essa é a minha triste agonia.

Porque preciso tanto de você

Para a minha vida alegrar.

Seja como meu amor ou meu amigo,

sem você não posso ficar.

Quando eu me sentir tão só

Seus abraços serão meu abrigo.

Não posso assim continuar...

Não quero ficar sozinha

Minha alma está triste

Volta, para essa solidão acabar.

RJ 17/04/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/04/2010
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T2202420
Classificação de conteúdo: seguro