Herói ou Bandido ?

O amor é como um sonho lindo que se transformou em realidade...

Já a paixão também é como um sonho, mas apesar de intenso, muitas vezes não passa de uma noite e provavelmente nunca se transformará em verdade.

Por isso quero que saibas que não quero somente suprir tuas faltas mais íntimas e matar a tua sede de desejo.

Não sei o que acontece comigo... se sou teu herói ou teu bandido...

mas preciso dizer que não te quero só agora, pois minha necessidade é ter você eternamente a toda hora aqui comigo.

Aramis
Enviado por Aramis em 17/04/2010
Código do texto: T2202468