"MEU TUDO"

"Quanto ao Céu...

durante o dia,

ao comtemplá-lo,

o azul me fascina.

Durante a noite, a Lua e as Estrelas me embriagam."

E NA FONTE SACIO A MINHA SEDE !i!

Geneci Almeida

17:04:10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 17/04/2010
Código do texto: T2202627
Classificação de conteúdo: seguro