Olhar

Percebi que me olhava assim

Com um olhar Astucioso, envolvente e muito misterioso

Olhar quase que penetrando em minh’alma

Envolve-te, te hipnotiza

Faz-te sonhar e delirar

Olhar provocante e sedutor

Que me enche de amor.

Iris cor de mel. Olhas-me com emoção

Ai, como quero saber o que tens por trás deste coração.

Cada olhar exprime o que sente,

E você demonstra seu carinho no jeito que me olha.

Sinto todas as partículas de amor dentro do meu coração

Que passa através de seu olhar.