Menina - Mulher

Você me faz sentir assim,

Pequena, frágil, meiga e doce.

Para você sou perfeita

Encanta-me e me seduz.

Seus mimos são puros

De uma intensidade que me arrepia.

Sem você em minha vida fica parecendo vazia e sem sentido

Você me faz menina,

Menina crescida

Menina Mulher!