EU PRECISO DE VOCÊ ...VEM !!!

Eu preciso de você ao meu lado

Sentir seu cheiro de verdade

Tocar em teus pelos arrepiados

Concretizar a nossa felicidade

Realizar nossos sonhos tão esperados

Viver nossas loucas e doces fantasias

Para que não fiquem só nas poesias

Quero ser apertada em seus braços

Seu corpo beijar pedaço por pedaço

Sentir o meu corpo no seu

Envolvendo todo o meu

Ser sua Deusa,musa ou meretriz

Não importa como me chamas

Só quero contigo ser feliz

Viver esse amor em chamas

Rutinha
Enviado por Rutinha em 17/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2202953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.