Coração na pista

O coração dela está na pista.

O ritmo dela é frenético e sua aura diz: vem comigo?

Cada marca, cada olhar, cada memória gravada mostra:

Seu coração está na pista.

Ela olha a sua volta e o que procura?

Ela anda como se estivesse atrasada para algo ou...

Alguém.

Para algo ou alguém...

Ela jura que está tudo bem

Ela sente que o sol vai brilhar

Ela intui que o céu irá se abrir,

Mas ela olha em volta e o que procura?

Olha ao redor e parece perdida.

Sua vida está longe da estiagem.

O céu parece cinzento,

Mas há música no ar.

As nuvens parecem resistir,

Mas no íntimo ela está repleta do por vir.

E parece andar como se estivesse atrasada para algo,

Como se estivesse atrasada para alguém.

E traz consigo um sorriso que diz: vem comigo?

Seu coração está na pista.