Desejos do Coração

Meu coração quer escutar uma canção

Que transfigure a alma num enleio de paz,

Que navegue na sinfonia dos acordes celestiais

E que embriague o amor na mais profunda emoção.

Meu coração quer bailar sintonizado com linda melodia,

Pulsar numa corrente que alimente o carinho,

Deixar transbordar o amor pelo caminho

E saciar a sede dos homens com sublimidade e magia.

Meu coração quer escutar a valsa de um novo alvorecer,

Emitir fachos de luz para glorificar a natureza,

Pedir que os homens usufruam desta beleza

E deixar que o brilho do Sol ilumine o sentimento de cada ser.

No orvalho da manhã meu coração quer amar profundamente

Para mostrar ao mundo que os homens podem viver decentemente!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 18/04/2010
Código do texto: T2204238
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.