Aprisionada

Encontrei perdida uma lágrima

Congelada no frio dos teus olhos

Repousada na tristeza do teu rosto

Tentadora, como o toque dos teus lábios.

Eu faço tudo pra que você me perceba

E faço ainda mais pra te ter por perto

Porque eu preciso ver no seus olhos

Um amargo reflexo de dor.

Eu preciso que você sinta o que eu sinto

Por um instante que seja, o que sinto a vida inteira

Eu quero que você descubra

Que o amor é mais que palavras

E que não desperdiçe todas as coisas que eu sinto.

Suas palavras são falsas e perfeitas

Tudo o que eu mais quis

E aquilo que eu menos quero

Vivo lutando pra te arrancar do coração e dos pensamentos

Mas não há como esquecer

A única coisa que ainda me faz querer viver.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 18/04/2010
Código do texto: T2204263