AMOR...

Amor delicado,

amor ardente,

amor da gente.

Amor maior,

que me fez crer,

que o amor por mim...

iria vencer.

E concluir:

lutar sim,por um amor,

que valha a pena...

Possuir!

E sendo assim,

o teu amor...

eu já escolhi.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 18/04/2010
Código do texto: T2204377