SAUDADES SOFRIDA E DOLORIDA

No ar o som.

Inesquecível - Moonlight Serenade-

A orquestra - Ray Coniff –

Nos meus braços: VOCÊ.

Não havia mais espaço no meu coração.

Você.

A música.

E ... a saudades me mata aos poucos.

Mas não parou por ai.

Quando tudo parecia terminar.

Ouve-se: Besame Mucho.

Hoje.

Sim hoje, as lágrimas rolam.

O coração apertado, sofre com a dor.

A dor de um desamor.

Que recorda ao ouvir: Green Eyes.

Aqueles Olhos Verdes.

Que não verei jamais.

E ... a saudades me mata aos poucos.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 18/04/2010
Código do texto: T2204452