PARA SEMPRE...

Me amaras para sempre,

Quer quando noite ou poente

Em dias frios ou quentes

Me terás como presente.

Te amarei envolto em trovas,

Tendo flasches como provas

Dessa imagem tão pura

No embalar de aventura.

Amar- nos -emos como antes

Nas noites de tempestade,

No fluir da claridade diante da turbulencia

A buscar na amenidade sentimento de verdade.

Estaremos sempre unidos assistindo o alvorescer

Nas tardes de primavera vendo o outrono fenecer,

Nessa vida de inconstancia tu serás minha lembrança,

Te amarei tal qual criança ama o mundo ao nascer...

CRS 18.04.2010