O amor é um vinho Doce

Triste vida

a imaginar

que o amor

é um vinho

doce,

que inebria,

contagia.

Triste,

a saber

que o destino

é a rolha

que se perde

no ar

do estourar da

champagne.

Triste

te buscar

entre pairagens

e não te achar

Triste

ir e vir

sem lugar a parar

sem sossego

a encontrar.

Triste,

ter que seguir

eu comigo mesma.

Vadia vida

vida vazia.

(negra noite-14/04/10-01:07h)- alter ego de Milena Medeiros