SEGUNDA CHANCE (Parte 1)

Na ultima vez que a vi

ela estava de partida,

e esperava cicatrizar

aquela enorme ferida;

Causada por alguém

que não soube amá-la,

uma voz de promessas

que agora se cala;

Por mais que pareça forte

e que finja não sofrer,

sei que logo vai chorar

sem alguém para acolher;

E como eu queria estar lá

e ser seu porto seguro,

envolve-la em meus braços

neste momento de apuro;

Sussurrando ao ouvido

palavras de carinho,

que envolva seu coração

como um redemoinho;

Mas não tive coragem

e a deixei ir embora,

sem falar do amor

que em meu peito mora;

E quando a noite chega

imploro pela alvorada,

que tardando a chegar

faz-se longa a jornada;

E por isso que estou

indo vê-la novamente,

e abrir meu coração

agora tão refulgente;

E agora que me ouviu

contar tão brevemente,

este relato de amor

de maneira comovente;

Será um expectador

ansioso para saber,

qual a reação da moça

que me fez endoidecer;

Em breve você saberá

o fim desta trajetória,

ou se será o começo

da mais bela história.