Enigma

Queria que pudesse o mar
Explicar como é profundo o meu amor
Pois eu não posso, me desculpe por favor.

Queria que tivesse o mel, a doçura dos teus beijos
Pois são neles que eu me perco
Antes de entregar-me ao desejo e a paixão.

Queria que tivesse a rosa o teu perfume afrodisíaco
O desabrochar do seu intimo
E espinhos que não me causam dor.

Queria que tivesse o sol, o calor do teu abraço
Tua energia e esplendor.

Queria que pudesse os sábios traduzir meus sentimentos
Pois o que sinto por ti
Nem o próprio dicionário explicou.

E se um dia a morte me tragar
Deixo para você este enigma
Peço que traduzas, o que de fato já sabes
Que eu te amo meu amor
Que eu te amo meu amor.