MUSICA DE AMOR E POEMA

Sabes, amor, teu beijo sabe a mel

Os teus olhos são os horizontes

Na tempestade que me é fiel,

Além do mar, muito além dos montes!

Sinto odor das chamas ardentes,

Sinais de tempos, talvez de um lugar

Onde semeio minhas sementes

De abraços, para além de um mar!

Podem chamar lezíria ou sertão,

Floresta,aquilo que sinto mim,

Mas minha fonte é o coração

Que renasce da saudade, por fim!

Sou caminho, sou um caminhante

Arrastado, amor quem me dera

Que neste caminho tão distante

Te tivesse como Primavera!

Sabes amor, como doi este mar,

Cintilante, bravio, amigo,

Porque como ele quero abraçar

A musica da lira contigo!

E se sentires mais que ilusão,

Não acredites, porque é real,

Clamar por ti, no coração,

De quem te ama sem ter um igual!

Num recanto te beijo com calor,

E te canto uma suave canção

P'ra em poema dizer com amor

Que o maior verso é o coração!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 19/04/2010
Código do texto: T2205542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.