Basta que o ar me toque para que eu possa lê-lo

E no mesmo sentir tua presença, o teu abraço,

Tua cabeça reclinada em meu regaço...

Já não sei se vivo em ti ou em mim mesmo...

 

Posso sentir o teu calor, o doce de tua voz rouca

Tua língua serpenteando o céu de minha boca.

Basta que a noite me cubra com seu manto

Para que me abrigue em teu corpo, e para meu espanto...

 

...sim, eu estou lá, estás aqui, estou em qualquer lugar

Onde sinto teu pensamento, teu sentimento a vibrar

Posso ver por teus olhos, mas de vez em quando eu rolo

 

Em minhas lágrimas quando choro...

E a irredutível e inexorável verdade, vem me dizer:

O Amor nem os tempos ou espaços conseguem conter.



Imagem; Clipart
Dezembro/1995